Не зажигай в прихожей свет...

Дождливое Сердце
Не зажигай в прихожей свет...
Пусть поглотит Ночь наши тайны!
Хоть у Любви запретов нет
И предрассудки все банальны -

Я так хочу! - Лишь темнота
И твоя нежность... Твои руки...
Пусть в прошлом боль и маята,
И три безумных дня разлуки!

Вновь кружит голову парфюм,
С ним проникают вглубь флюиды!
Оковы тяжких, мрачных дум
Я сброшу ниц... Прочь все обиды!

Твой бесконечный поцелуй,
Как прежде, встретит дрожью тело!
Люби!.. Дыши!.. Ласкай!.. Волнуй!..
Я так ждала!.. Я так хотела!..

Не зажигай в прихожей свет...