Львица

Николай Стрекаловский
Разогретая девица-
Это нечто, вроде львицы.
Не успеешь с ней сразится,
Загрызёт тебя совсем.
Не спасёт «ход дог» ни «пицца»,
Когда надо насладится,
Когда хочется напиться
И уйти от всех проблем.

Позавидовать бы надо,
Когда зверь такой вот рядом.
Ему многое не надо,
Ласки, доброго словца.
Только в жизни всё бывает.
Так, что в сети попадает
И не зверя держат крепко,
А подпившего ловца.

Забегать вперёд не надо,
Что у ней не та помада.
И что он такая бука,
Что рас плюнуть и забыть.
Всяк ошибки забывает
И на грабли наступает.
А другой совсем не знает,
Что другие могут быть.

Пусть сегодня будет праздник.
И открыт для всех заказник.
На углях шашлык румянит
И блестят огнём глаза.
И пускай ещё девицы
Не совсем пока что львицы,
А в бокалах пузырится
Алкогольная «вода».

Разогретая девица
Мне порою ночью снится.
Мне тогда совсем не спится
Открываются глаза.
Нахожу её… Всё рядом
И  окидывая взглядом,
Её стан и всё такое
Пробуждают во мне льва.