Верьте

Борис Погодин
               1
Судьба бывает злой , коварной .
Может преподнести Вам в дар
Тяжёлый жизненый удар ,
Зло подшутить может над Вами .
               2
Отчаянье охватит Вас
От тяжкого и злого рока .
И , кажется , одна дорога
Вам уготована сейчас .
Пр-в :
Но где-то в глубине сознанья
Надежда светится чуть-чуть,
Иной Вам озаряя путь ,
Как хрупкого огня мерцанье .
               3
Пусть еле виден этот путь ,
Не бойтесь по нему идти .
Он может Вас ещё спасти ,
Только старайтесь не свернуть .
               4
В конце пути Вас ждёт награда
За все невзгоды и лишенья ,
За боль , за стыд и униженья .
Для Счастья больше нет преграды !
Пр-в :
Надежда не обманет Вас ,
Поверить только ей сумейте .
И руки опускать не смейте
Даже в самый трудный час .