Дочери Кристине

Борис Погодин
Не грусти , моя дочь , всё образуется .
И желанья твои , хоть не все , но сбудутся .
Твоя грусть и во мне отдаётся эхом .
Не видя тебя , я чувствую это .
И вместе с тобой мне становится больно .
Вот снова слеза навернулась невольно .
Прошу , не грусти , выбрось грусть из сердца .
Тогда и для счастья откроется дверца .
Радуйся птицам , листьям , траве .
Мыслей дурных не держи в голове .
Молода , здорова , красива , умна .
И ничего , что пока ты одна .
Уверен , ты встретишь любовь свою .
И когда-нибудь я для внуков спою .
И эта грусть , поверь , позабудется .
Не грусти , моя дочь , всё образуется .