Показалось

Голубоглазый Бесенок
Я ждала от тебя ответа.
Не ответил ты... ну что же.
Я ждала от тебя привета.
Но нет. Не судьба, похоже...

Ты молчишь, может я обозналась?
И все это лишь наважденье?
Мне любовь твоя показалась,
На короткий миг, на мгновенье...

           20/04/10