Я слышу, меня сейчас съест поезд

Стиви Улиткин
В детском саду я был футуристом. А сейчас я робошвабра, которую похитили воздушные шарики с бельевой веревки. Нам нежно. Но мы не долетели. Прищепки пожаловались по телеграфу знакомой домохозяйке со скалкой. Я не ведьма, я просто летаю. Ведьма - она.
Я не люблю смотреть на копошение этой троицы. Ну, это заезженная тема, вы же понимаете..
Мне интересны более глубокие связи и устроения. Ведь я же устройство, рядовая робошвабра. Мне интересно узнать, почему так. Моя теория заключается в том, что  «я» - это не только робошвабра. И вообще «я» - не только я. Вообще, это даже не моя теория, но раз уж я ей пользуюсь, то и моя тоже. Спиральки конечно же появились внезапно, но первопричинность их появления, и их такой восхитительности в неизвестности. И почему такое идиотское чувство «я» вошло в эту программу? Знаешь, «я», думаю у нас с тобой нету никакой теории... ну да, так и есть: нету. Тебя уже сдуло ветром с флагштока куда-то в разные стороны... А на меня едет поезд, ты знаешь... каждое.. (время.. как его разделить?! Секунды — это фруктовые мухи.. и кто их навязал мне на уши?..) вобщем всегда, когда тебя сдуло с флагштока.. Ты оставило меня.. и, думаю, что ты и есть машинист этого поезда.