огнерыжее солнце

Безобраз
Разбегаться с тобой навсегда через плач – каждый вечер
И встречаться - как взрыв - когда простыни просто горят
Ты мой самый любимый и очень родной человечек
Мне не жить без тебя… но увы – по иному нельзя

Извини и прости, как мужчина  - я должен уйти бы
Извини и прости, самый разум твердит отказаться
Даже всякий слепой – подтвердит, что на нашем пути
Ничего не способно плодиться и размножаться

Мы друг другу наркотик - ей богу - и порознь – ломка
Наше «вместе» такое – что проще обоих  убить
Но ты солнце мое, ты моё – огнерыжее солнце!!!
Ты свети мне 
Свети … 
я  стараюсь – тебе посветить…