О карме

Михаил Ходоровский
Марату Ахметову
С приглашением поспорить

И всёж, без памяти перерожденье
Увы, большое заблужденье,
Хоть Карма что-то объясняет,
Но ничего не отменяет.
И бесконечен круг рождений,
То бишь бессмысленных мучений.
У тех надежды индульгенция,
У этих просто вивисекция.