ОКНО

Зэфокс
 
       Грядёт весна,
    Распутица и слякоть,
        Маньяки,
       женский день
      и касманафты.
        Не почки -
     Печень набухает.
       Пельмени и
     печений пачка.

 Я закрываю холодильник,
     Там гаснет свет.
       Гляжу в окно.
          Курю.
Дым в щелку тихо выпускаю.
          Ночь.
         Фонари.
          Дождь.
        Я в гавно.

       Гавно везде.
       На тротуарах,
    И на обочинах гавно.
 И на проезжей части тоже.
  Куда не кинешь взгляд -
         гавно.

       Дым в щелку
     дую тихо, мирно.
        Пью пиво.
      Думаю в окно,
      А пепел нет.
      Он изогнулся.
     Бездумно тлея,
          Ночь.
         Темно.
 
 Согнулся пепел сигареты,
        Сломался,
         И упал.
          Упал,
        посетовав,
       что против:
      Мы все – никто.
        Его собрал

      я аккуратненько
         в ладошку,
        и выбросил,
      стряхнув ладонь,
        открыв окно.
     Туда, где слякоть,
       Где нет меня,
      Где всё – гавно.

        15.4.010
          ;)ZF

на фо: Вид изакна.