Отповедь

Владимир Лаврентьев 2
Спросила, почему не захожу,
Да нужным, милая, не нахожу.
Ты тест на совместимость не прошла –
Меня манула, а с другим ушла.
Я старомодный однолюб
Не домогаюсь каждой юбки,
Предпочитаю быть вдвоём,
Да в сердце общежитие, в твоём.
Не уповаю на милосердие неверной злючки.
Это Мухтар со стаей кобелей в надежде бегает за Жучкой.