Вот бежит вперед спасатель

Сурмат
Вот бежит вперед спасатель.
По песочку он бежит.
У него аптечка сзади,
Впереди багор дрожит.

Он спасет блондинку с пляжа
И брюнетку он спасет.
Он им сделает массажи
И дыхание рот в рот.

Не кончал он институтов,
Не кончал и школы он
Но теперь ежеминутно,
Счастлив словно Аполлон.

Я ж лежу уныл и скушен,
И надежд на счастье нет,
Никому совсем не нужен,
Хоть давно уже раздет.

Мимо дуются пассаты,
Солнце к западу гоня.
Также мимо, как спасатель,
Мимо бедного меня.