Моё образование

Татьяна Станиславская Пущевая
24 марта 2010г
Считать умею до пяти:
Один, два, три, четыре, пять-
Вышел зайчик погулять!
.
А в Азбуке от "А" до "Я"
Одна лишь буковка моя!
Её лишь хорошо я знаю,
С неё рассказ и начинаю:
.
На букву "Л" -слово "ЛЮБОВЬ!"
И потому я вновь и вновь
Боюсь забыть про букву эту
И с нею странствую по свету!
И я на том себя ловлю,
Что часто говорю: "Люблю."
.
Люблю весёлый звонкий смех!
Люблю друзей своих я всех!
Люблю весну, за то, что вновь
Весной ТАК верится в любовь!
.
Ещё люблю цветы в полях!
И птиц сидящих на ветвях.
Люблю, когда они поют
И из рогаток их не бьют.
Люблю я очень майский гром!!!!!
Прогулки в дождик под зонтом!
И правду горькую люблю,-
Сладкую лож же не терплю.
.
Мне нравится слово "ЛЮБОВЬ!"
Одно печалит меня вновь:
Что ж так рифмуется "любовь"
Чаще всего со словом "кровь".
Касательно же бытия
В одном уверенна лишь я,
Что постигаю ВНОВЬ и ВНОВЬ,..
ЧТО значит: "Бог наш-есть Любовь!"