Влюбляюсь

Ирина Самарина-Лабиринт
Я чувствую дыхание мечты
и прочь гоню прилив желаний тайных.
А сердце, в мире зла и пустоты,
не встретит каплей радости случайных.
Я скоро улечу к своей мечте,
забыв слова «нельзя» и «невозможно».
Я всё ищу мечту свою везде,
хоть знаю, что найти её так сложно.
Но то, к чему я искренне стремлюсь,
когда-нибудь всё ж сбудется, я знаю.
Я о мечту осколком разобьюсь.
И как снежинка поздняя растаю.
Весна меня пытается вернуть
туда, где я была счастливой очень.
Она к моей мечте открыла путь,
напомнила собой мне дни и ночи.
Моя мечта преследует меня,
но и сама я не сопротивляюсь.
Опять в своих слезах её виня,
всё больше я в мечту свою влюбляюсь…