***

Голубоглазый Бесенок
Рецензия на стихотворение О.Николаева

Человек дорогой за спиной!
Зачем же так больно ты ранишь?
Разрушаешь душевный покой.
Мою душу нещадно терзаешь.

Нет доверия больше к тебе.
И к другим я его потеряла.
И блуждаю теперь, как во тьме.
Твоя ложь мне всю душу сломала...

       14/04/10