Чай Лисма

Галина Рукосуева
На полках чай стоит рядами.
Но если «ЛИСМА» вместе с вами,               
Друзей зови без промедленья.
Прекрасного всем настроенья!
            
Чай ароматный, чай бодрящий,
Цейлонский чай-чай настоящий.
Смородиновый чай, с лимоном,
С клубникой чай и с бергамотом.

Чай  каркаде, с малиной чай.
Пей! Настроенье получай!
А если к вам друзья нагрянут,
То узы дружбы крепче станут.
      *    *    *

Чудесен чая аромат!
Кого в стихе я славить рад?
Компания ОАО «Май»
Вам предлагает «ЛИСМУ» - чай.
                *   *   *



   /картинка из интернета/