ЛЮДИ

Князь Левъниколаевич Мышкин
Нет, не знаю, кем ты будешь,
Но когда тебя не будет,
Мимо будут проходить
Эти люди, люди, люди…

А тебе уже неважно –
Кто кого когда забудет,
Всем давно уже известно –
Это люди, люди, люди…

Ну а если вдруг услышишь,
Что кого-то вечно любят,
Плюнь на все слова пустые –
Это ж люди, люди, люди…

Ты живи и не надейся –
Счастья не дадут на блюде,
Лишь запомни – это люди,
Это люди, люди, люди…
3 февраля 2007