Утром на моём окошке...

Князь Левъниколаевич Мышкин
Утром на моём окошке
Солнца проросла улыбка
Мягкой и пушистой кошкой,
Золотой весёлой рыбкой,
Серым зайчиком-трусишкой,
Непоседой-собачонкой,
Доброй и любимой книжкой
И приветливой девчонкой!
23 марта 2007