Расскажи мне сказку...

Князь Левъниколаевич Мышкин
Расскажи мне сказку
О Младенце Светлом,
О его прогулках
По морским волнам.
Я кричать не стану,
Что ты врешь сегодня,
Я тебе поверю,
Я прозреть хочу.
4 апреля 2007