Мне плохо, знай!

Надежда Караенева
Мне плохо, знай, ведь этот путь
ты' выбрал - я не выбирала.
Что ж, подожду тебя чуть-чуть…
Раз в месяц - встречи…Как же мало!

Всё понимаю - не впервой.
Когда же ты поймёшь, мой милый,
что я живая? Да усвой -
Так жизнь пройдёт в разлуке мимо.

Сначала ревностью была
я бесконечно одержима.
И вот уже тоска пришла...
Что дальше?! Выпускаешь джина.

Была я верной до сих пор -
такой надеюсь и остаться...
Но выбор твой, как приговор.
Подумай: нам - не по семнадцать!