фальшивому праведнику

Брюнетка Мира
(1999г)
О сколько мнимых правдолюбцев:
Любителей чужих падений,
Грабителей чужих имений,
Любви и сердца и ума!
Они одни веками бьются
Чужими мучаясь грехами
всегда с дрожащими руками
И очень падки до дерьма
Пусть Бог им даст большие уши
Поселит пусть в глаза их страх!
Пусть эти "праведные" души
Минуют рай на небесах.