Лидия - магия букв

Лидия Фн
Л -  Гармония, взаимодействие с людьми,
      И к красоте любовь.Верна она в  любви,
      Самовлюблённость, может эгоизм
      И паника в сознании , но не трагизм.

И -  Здесь поиск цели и стремленье к идеалам,
      Но иногда отчуждена в своём стремленьи старом -
      Ей одиночество порой  всего милей,
      Когда грозит непонимание друзей.

 
Д -  И вновь гармония, и снова красота.
      Порядочность - её отличная черта
      Но комплексы мешают ей собой гордиться
      И замкнутость, чтоб  жизнью насладиться.

Я - Активность - это ясно всем.
     Умение работать головой, а не руками.
     Привлечь других к решению проблем,
     Трудиться, не витать за облаками.

А для того, чтобы удачу привлекать
Попробуй своё имя повторять,
Но каждый день  и стольку раз
Сколь полных лет тебе исполнилось сейчас.
И будет и удача, и защита
Такая магия для Лидии здесь скрыта.

ЛидиЯ март 2010г.

Толкование букв из интернета.Плейкаст "Лидия" внизу странички.