Всё то же

Глоток Эмпатии
           Б   

Всё то же : сиплый звон печали,
весны невнятные шаги...
Блеснула словом...замолчала...
лишь дивный шёлк её ноги,
вдруг пристыдив гордыню кружев,
скользнул в неведомые сны...
И за стеклом апрельской лужи -
мои расшатанные дни...