Об этих самых воздыханьях под луной

Катя Андриенко
Об этих самых «воздыханьях под луной»…
Причина петь их явная и веская,
Я - Женщина. Любовь земная - жребий мой,
Да-это слабость, но сугубо женская.

Считаете, любовь телесная грешна?
И если счастье,  только в платонической...
Вторая, ваша, так ли искренна она?
Вопрос формальный, чисто риторический…

Мужчина, женщина - одна и кровь, и плоть,
Не в этом ли меж ними притяжение,
Не для того ли их и сотворил Господь,
Чтоб даровать при жизни наслаждение.

Поверьте на слово, что каждый "Ах!" и "Ох!"
Переживания столь сладострастные,
И так чисты они, что только женский вздох
Творить умеет вечное, прекрасное!