Невеста

Юлия Астахова -Акын
Невеста - не вдова. Невеста не успела...
Он так и не сказал ей - "законная жена".
А что разбито сердце, и сразу поседела?
Так виновата в этом проклятая война...

Невесте не пойти - поплакать над могилой.
А кто ее оплачет, коль не дано родить?..
Никто и никогда ее не вспомнит милой...
Но без нее войну кто смог бы победить?..