Грёзы

Татьяна Трошина
Проберётся  в оконный проём
Тусклый свет фонаря за двором.
Запах кофе  наполнит теплом
Мой  продрогший от холода дом…

И приветствует старый  камин
Треск поленьев и тихий уют,
Став хранителем чудных картин,
Что сейчас пред глазами встают...

Растворился под говор печи
В неге прерванный  юности  сон.
Он, укутанный пледом ночи,
Задал сердцу волнительный тон !