СОН

Айямера
Ты-неземной.ты-нереальный...
Ты соткан тысячами грез..
Я помню образ твой печальный,
блеск твоих глаз и лоск волос..

Ты...иллюзия...мечта ли
Приходишь снова ты во сне.
И встречу я тебя...едва ли,
Наяву то будь или во сне.

Коснись меня...ты существуешь!
Ты не иллюзия!ты жив!
Ты моё сердце,кровь волнуешь
как раньше жить могла тебя я не любив