Наша скамейка

Лидия Панькова
Ты помнишь эту скамейку?
Мы здесь когда-то мирились…
Мы после разлуки решились
Начать всё с начала…
Начать всё с начала…

Друг другу сказать мы пытались,
Что оба неправы, неправы, неправы…
И мысли сбивались, терялись,
Но мы не расстались…
Но мы не расстались…

Весеннею талой водою
Скамейки слегка подтопило…
Вернёмся потом к ним с тобою
И вспомним, что было,
И вспомним, что было…