Отголоски истины

Зульфия Салко
рецензия-отголосок:


А поиск истины дорогой в никуда
Срывая кожу по живому иногда
И боль больней и глубже от того
Что все мы звени цепочек одного
И снова все по кругу мы бежим
И каждый круг, как в новый путь один
Да видно так уж всем нам суждено,
Искать вдали, то что в себе давно...

24.01.2010г.