Мелодию внутри себя создай

Алида Курс
***
Мелодию внутри себя создай:
Душа твоя играет пусть на флейте.
Живой вибрации дорогу дай,
Пусть ДАР твой служит людям на планете.

Мелодии внимая, вспоминай,
Откуда ты  и кто, что делать должен.
Ты свято верь Всевышнему и знай,
Что Дух ведет тебя, ты не один, не брошен.

Будь сам собой, ЛЮБИ, страдай,
И щеку подставляя, будь собою.
Будь сам собой - исследуй , создавай,
Твори Реальность, чтоб была иною.

Такой, какою хочешь, чтоб была,
Наполненной ЛЮБОВЬЮ, ВДОХНОВЕНЬЕМ,
И чтобы Жизнь вполсилы не могла
Быть для тебя твоим ДУХОТВОРЕНЬЕМ.