Погода, для занятий любовью, под шум дождя...

Таша Блум
Погода, для занятий любовью, под шум дождя,
Для странных мыслей, среди рабочего дня…
Для нежности и чашки каппучино,
А для мыслей о тебе, мне  не нужна причина…