Марш леммингов

Сергиуш
Дрожит земля от топота,
И пыль стоит столбом.
Без паники и ропота
Родной покинем дом.
Вперёд, в страну прекрасную,
Где нет холодных зим,
И в цель такую ясную
Мы верим, как один!

  Мы - лемминги! Мы - лемминги!
  Шагают миллионы.
  Мы - лемминги! Мы - лемминги!
  Уходят вдаль колонны.
  Ничто не остановит нас, и нет на нас управы,
  Нас много - мы не можем быть неправы!

Идём прямой дорогою,
С которой не свернём.
Душа горит тревогою
И яростным огнём.
Ничто не устрашает нас -
Ни смерч ни ураган,
Победы наступает час -
Шагаем в океан!

  Мы - лемминги! Мы - лемминги!
  Шагают миллионы.
  Мы - лемминги! Мы - лемминги!
  Уходят вдаль колонны.
  Ничто не остановит нас, и нет на нас управы,
  Нас много - мы не можем быть неправы!