Мечта женщины...

Владимир Мацкив
Я была сонной, я устала...
Я много дней не досыпала.
Пока детей я уложу,
Пока их ранцы соберу,
На сон мне время не хватает,
Ведь мне никто не помагает...
Всего лишь выспаться хочу,
Я ведь о многом не прошу...
Все телефоны отключить,
Что б деток утром не будить,
Хочу я просто лечь и спать,
Об этом лишь могу мечтать...

Мой ответ....

И хочется Тебе так мало,
Ведь Ты одна и Ты устала
Лишь отоспатся, вот и всё,
Забыть про то, забыть про сё,
Вот просто лечь и просто спать,
Сейчас Ты можешь лишь мечтать...
Но знаю точно я одно,
Мечтам всем сбыться суждено.
Ты выспишься когда нибудь,
Ты... строки эти незабудь!!!