Тут что то не так...

Владимир Мацкив
Как то все тут не так,
Только что? Не пойму...
Вроде сам не дурак,
Но понять не могу...

Что то вроде не то...
Только что? Я не знаю...
Мне с Тобою легко,
Без Тебя я страдаю...

Что люблю, я сказал,
Я не смог, не сказать,
Может лучше б молчал?
А молчать и страдать?...