Слова...

Владимир Мацкив
Теплые слова,
Как душу они лечат...
Кружится голова,
И расправляют плечи.

Глаза Твои в ночи,
В них просто СТРАСТЬ, и всё,
В них океан любви,
Шептать хочу: ещё...ещё...

Бездонные глаза,
Одно стремленье – ЖИТЬ!
В них страсть и красота,
Одно хочу – ЛЮБИТЬ!