душа

Татьяна Вендер
Душа,закованная  в теле,
Кого ты ждешь,года теряя?
И нужно ли,на самом деле,
Мечтать о вышнем, догорая?

Ведь пламени - не надо света,
И своего тепла - довольно,
И мне давно известно это,
Но, почему - то,очень больно.