Где ты, рыжий мой, где ты?..

Фломастер
 ГДЕ  ТЫ,  РЫЖИЙ  МОЙ,
          ГДЕ  ТЫ?..

Это ж  жутко и даже странно…
Вы куда ушли, тараканы?
Вы зачем покинули город –
Что, чума у нас или голод?..
Вы напасть, что в том виновата,
Приоткройте брату-примату.
В пыль века разбивались над вами,
Над усатыми головами…
Вы предали брата – ушли.
Где тот край благодатный земли?
Иль в Расеи заместо вас
Ваш барон нахальный – Чубайс?
Прогоркает сахар мочи,
И кричи теперь – не кричи…
Подставляю фиге карман,
А недавно в нём жил – таракан!