Расставальное - подписи к картинкам

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***РАССТАВАЛЬНОЕ***         

        (подписи к "картинкам с выставки")


         Если спросишь, я отвечу,
         А потом уж - будь, что будет:
         "Проиграл со мной ты "встречу",
         Победившую не судят!

         Видно, всё ещё не в курсе,
         Что меня ты не достоин.
         Не в моём ты, парень, вкусе,
         Хоть богат, красив и строен.

         Не клади мне рук на плечи
         И признаньями не мучай -
         У меня бывали встречи
         И с красавцами покруче!

         Время зря со мной теряешь,
         Счастье б шёл искать с другою.
         Рано ль, поздно... - всё узнаешь:
         "Не любви" к тебе не скрою.

         Не смогу играть на чувствах,
         Раз их не было в помине.
         Расставания искусству
         Научу тебя я ныне.

         Нам врагами стать поможет
         Только мужество расстаться.
         Пусть печаль тебя не гложет:
         Будешь счастлив... может статься..."
         


              27 сентября 2003г.