Что может слаще быть Тебя?

Владимир Мацкив
Что может слаще быть Тебя?
Не знаю даже с чем сравнить…
Одно лишь точно знаю я:
Я не смогу Тебя забыть…
Что есть прекраснее, чем Ты?
Поля? Моря? Леса? Цветы?
Я не могу сравнить Тебя,
Ты всех прекрасней для меня!
Ты слаще всех, прекрасней всех,
Ты затмеваешь целый Свет,
Тебя нельзя, что б не любить,
Поверь!!! Я… не смогу…
                …Тебя забыть….