Другу. 03. 2010

Наталья Матвеева Ильина
Храни тебя Господь от собственных судов,
Где сам себе Голгофа и палач,
Где нА душу навешаешь оков
И по себе устроишь скорбный плач.

Все в жизни возрождается к любви
И в этом высший смысл Бытия,
Люби, твори, надейся и живи,
И помни, лишь Господь, нам всем судья.