Времена года

Галина Борина
Ему повезло-
он родился и жил в большом цветущем мире,
где было только одно время года - любовь.
Но однажды налетел ураган
и перенёс его в другой незнакомый мир.
Он был намного меньше,
но там было четыре времени года:
предательство, ненависть, мщение и одиночество.