страсть

Валерия Халаман
ничего у меня не окоченело!
мне не надо вашего нежного тепла!
дайте просто на ночь горячее тело
чтобы страсть по венам ртутью текла!
чтоб глаза в истоме закатились с закатом!
чтоб мурашки и дрожь до самых ресниц!
чтобы жарким, желанным и жаждущим взглядом
разрывались маски обыденных лиц!
чтоб тела - два гибких куска пластелина!
чтобы даже до самых кончиков ног,
когда все цвета слились воедино,
пробегал каждый импульс - электрический ток!