***

Владимир Мацкив
Подушка белая, контраст волос,
Душистый запах абрикос,
Прости, ошибся, сладкий персик,
Наполнил спальню аромат,
С Тобою рядом детки спят...
Я тихо-тихо к вам вхожу,
Чуть свет убавить, прошу луну...
К Тебе тихонько я склонюсь,
От счастья просто улыбнусь...
Прошепчишь сонная Ты мне:
«Любимый мой, иди ко мне...
Мы так ждали Тебя поесть,
И не решались долго сесть,
Пора была дочуркам спать,
Недождались тебя опять...»
Прилягу я тихонько рядом,
Мы встретимся с Тобою взглядом...
Грустны были глаза Твои,
Я тихо прошептал: «Прости...»