Девочкам посвящается

Наталья Рахманова
Маленькой девочки
Чистой и ветреной.
Ты сохрани, облик
в сердце, намеренно.

Годы бесценные.
В сердце хранимые.
Девичьи слезы,
Речи наивные.

Полный восторга
Доверчивый взгляд.
Первых свиданий
Священный обряд

Папины руки
И мамины ласки.
Деда ворчанье
И бабины сказки.

Ночи бессонные,
Дивный рассвет.
В сердце своем,
сохрани как завет...