все возможно. но не все вероятно?

Аля Шур
Чем больше тех, кто хотя бы раз испытал истинную близость и чувственную любовь, и, главное, поверил в то, что она ВОЗМОЖНА - тем БОЛЕЕ ВЕРОЯТНОЙ становится она для каждого из нас...