Меч... Возмездие для зарвавшихся

Конев Роман Александрович
Есть такая профессия - мир защищать
Дом, семью и отчизну от разных напастей
И за это под пули себя подставлять
Не щадя живота за свободу и счастье

Только вот в чем беда - тот кто пишет закон
Кто на личном примере законопослушен
Должен быть. Но неведает совести он
Для него нет закона - ему он не нужен

Он пастух ну а люди всего лишь козлы
Стричь и бить не по детски чтоб не расслаблялись
И вязать их свободу в тройные узлы
И немного давать, чтоб они улыбались

Мимо их пролетая в служебном авто
Думать что они лишь всего стадо баранов
Что себе наживет разных благ он легко
Потому как реально на него нет управы

У него и менты и контора в завязке
Прокурорские, армия и аппарат
Они пляшут как скажут по его же указке
Каждый шут услужить покровителю рад

Вот парадный подъезд, по ковровой тропе
Он идет в свое кресло из кожи садиться
Не на благо трудиться родимой стране
А затем чтобы с этой страны поживиться

Гдето там далеко зоркий глаз наблюдал
Как из черного Бентли наш герой вылезает
И свободный курка ход легко выбирал
Хлоп!! И алый цветок на спине расцветает

Под лопаткой под левой. Герой на земле
Все забегали. Шум , вой сирен, суматоха
Вот и кончился путь... все сгорело в огне
Только пепел и урна осталась от "Бога"

А на крыше с которой стреляли в него
Лишь лежак и винтовка ТАК ПРОСТО - НА ПАМЯТЬ
И шестерка  Мечей из колоды Таро
Что совет порешил для других там оставить.

Закон суров - но это закон.... Безнаказанность порождает беззаконие, беззаконие порождает анархию, анархия ведет к кровопролитию, кровопролитие вызывает страх, страх убивает безнаказанность. (круговорот справедливости в природе)