Горькая потеря

Ирэн Орлова
Не нужно говорить мне о любви,
Твоим словам я всё равно не верю,
Неперестанно,буду я, пойми,
Оплакивать ту горькую потерю.

Мне на мгновенье показалось вдруг,
Что ты тот самый добрый,долгожданный,
А оказалось что ты просто друг,
В моей душе-ты просто гость нежданный.

Не нужно мне ни слёз,ни теплоты,
Не нужны откровенные признанья,
Боюсь с тобой душевной пустоты,
Боюсь душевного я разочарованья.

Люблю другого,пусть не будет слов,
Пусть пропадёт всё мигом во вселенной,
Пусть безответной будет та любовь,
Моя любовь останется нетленной.