На май

Фотифо
В мае маются коты,
бедным им, неймётся.
Клумбы — сущие торты,
и как сушка — солнце.

Даже ветер по весне
дует так чудесно,
что беременеют все
шторы-занавески.

Стал я вдруг похожим на
Шурика Гайдая.
Рог — он только ж для вина,
правда, дорогая?

Стонет всё от красоты,
и лишь ночью... тихо...
Ходят майские коты
с психикою психов.