Геродоту и не снилось

Валерий Белов
О бессмертии рассуждают только живущие. Умирающему не до бессмертия… А мёртвому тем более.

Можно ли предъявить претензию тупому камню, пробившему голову философа? Можно, да ещё как можно…

Может ли дурак разрушить империю? Конечно, нет. Всё, с этим связанное, припишут исторической необходимости, а обозначат его именем.

А причём здесь Геродот? - Да так, разговор поддержать...