Спешу на юг

Коротаев Андрей
            *******               

Семью и дом вдали оставив
Спешу на юг, хочу любви
Винишком нравственность разбавив
Я отдыхаю се ля ви.

Как отпуск провести без пары
О чем я буду вспоминать
Ведь без любовного угара
Мне невозможно отдыхать.

Что верность, долг – условность мира
Мой мозг съедает вожделение
Не отказаться мне от пира
Отброшу все свои сомнения.

Подобно мне все отдыхают
Ни разу я один не спал
О, как они меня ласкают
Об их уменьях муж не знал.

Закончен отпуск, собираюсь
Здесь отдыхаю много лет
Сюда всегда я возвращаюсь
Все холосты - семейных нет!

            *******