О стервах...

Владимир Мацкив
Вчера за стерв мы говорили,
Хочу сказать я, знаешь что?
Наверно с ними интересно,
Но ведь не нужен им никто…
И нет у них ничё святого,
Ни муж, ни дети, ни семья,
А беспокоит их вовеки
Больное, извращенное их Я!
Как правило живут вольготно,
Меха, машины, хахаля,
Но не задержится на долго,
Святое, тёплое – семья!!!
Пусть каждый сам определится,
Пусть каждый в счастье будет жить,
Со стервой мне не породнится,
Я не смогу её любить…